giovedì 9 febbraio 2017

Farro con finocchi,olive e arance

Buongiorno !!oggi per finire il farro già cotto in frigo e un finocchio ho preparato questo piatto aggiungendo un ‘arancia e delle olive taggiasche;da rifare anche perché non adoro molto i finocchi cotti ma così mi sono piaciuti!
Ingredienti :
150 gr di farro già cotto
1finocchio
1 arancia naturale navel
Olive taggiasche "le nostre stelle" eurospin
Sale pepe 
Olio evo

Tagliare sottile il finocchio e saltarlo in padella antiaderente con un giro di olio,salare e pepare.
Cuocere per una decina di minuti,(in caso aggiungere un po' d ‘acqua )fino a che si ammorbidisce.
Aggiungere le olive e il farro,lasciare insaporire ;
Tagliare l ‘arancia a vivo e aggiungerla al farro.Per rendere il piatto completo ci stava bene anche della feta greca a cubetti... Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento